Posting JHOE_Banqszatsz

  • Judul : Malu Malu Mau

    Jadwal Tayang Film Malu Malu Mau 
    Tanggal : 21 / 07 / 2012
    Jam : 10:00
    Judul Acara : SCTV FTV Pagi
    Tempat : SCTV
    Pemain :
    Gading Marten ~> Gading
    Giselle ~> Giselle
    Arya Saloka ~> Utay
    Tyara Renata ~> Sinta
    Adhi Sastro ~> Marcel
    Aswin Fabanyo ~> Burhan
    Willy Smit ~> Bambang
    Renita Sukardi ~> Kuswati

    Prilly Lathuconsina ~> Messy
    Faradilla Yoshi ~> Sandy


    Belum ada sinopsis Malu Malu Mau. Kali ini sepasang kekasih yang baru hangat hangatnya karena nembaknya pas dirinya jadi host Inbox di SCTV siapa lagi kalau bukan Gading Marten dengan kekasihnya Giselle. Seperti biasa dalam FTV Gading Marten dirinya selalu berperan suka bercanda, tak pernah serius dan selalu ada bumbu lucu. Nah disini Gading Marten pun menjalin cinta dengan Giselle akan tetapi perjalanan cintanya tidaklah mulus. Dan akhirnya kata putus mereka ambil untuk mempertahankan ego masing masing.
    Bukannya putus terus mereka biasa saja namun malah sering muncul adegan adegan lucu dan masalah sana sini karena memang dari keduanya tidak mengharapkan jalinan kasihnya putus. Orang orang ketiga atau pacar baru masing masing hanya mereka gunakan sebagai pelampiasan saja. Yach biasa saling membuat cemburu, sampai sampai mereka ternyata di jodohkan. Namun ternyata ego mereka masih tinggi, akibatnya perjodohan jadi batal, namun ternyata selanjutnya jalinan mereka bersatu kembali karena ulah teman temannya.

    Uploader : JHOE
    password : J - SES

    Download Lagu & Video Ost. Malu Malu Mau :

    Download Video Malu Malu Mau :

    Malu Malu Mau_Part 1

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||



    Malu Malu Mau_Part 2

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||


    Malu Malu Mau_Part 3

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||


    Malu Malu Mau_Part 4

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||



    Malu Malu Mau_Part 5

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||


    Malu Malu Mau_Part 6

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||


    Malu Malu Mau_Part 7

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||



    Malu Malu Mau_Part 8

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||


    Malu Malu Mau_Part 9

        || 3gp || || Mp4 || || MKV ||

    FTV Malu Malu Mau

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Rabu, 30 Januari 2013
  • Judul : Ganteng Ganteng Gokil
    Label : FTV
    Di siarkan : SCTV
    Genre : Komedi, Romance, dll
    Pemain : 
    Gading Marten,
    Giselle,
    Adhi Sastro,
    Arya Saloka,
    Jojo Silalahi,
    Panji Mahendra.
    Rilis : ?


    Sipnosis :

    Seoranga anak dari keluarga yang kurang mampu, yang bernama Gading, Dia tertarik pada Giselle, anak dari keluarga kaya.
    Gading berbagai macam cara untuk mendapatkan Giselle, Untuk mendapatkan Giselle, Garding tidak sendirian. Dia di bantu teman-temannya

    Uploader : JHOE
    password : J - SES

    Download Lagu & Video Ost. Ganteng Ganteng Gokil :

    Download Video Ganteng Ganteng Gokil :

    Ganteng Ganteng Gokil_Part 1

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||



    Ganteng Ganteng Gokil_Part 2

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||


    Ganteng Ganteng Gokil_Part 3

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||


    Ganteng Ganteng Gokil_Part 4

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||



    Ganteng Ganteng Gokil_Part 5

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||


    Ganteng Ganteng Gokil_Part 6

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||


    Ganteng Ganteng Gokil_Part 7

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||



    Ganteng Ganteng Gokil_Part 8

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||


    Ganteng Ganteng Gokil_Part 9

        || 3gp || || Mp4 HD || || MKV ||

    FTV Ganteng Ganteng Gokil

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Sabtu, 05 Januari 2013
  • Lagu terbaru dengan judul Pencuri Hati yang dinyanyikan oleh Giselle. Bagi Anda menyukai lagu ini, silahkan bisa di downoad dengan meng_klik link dibawah ini.

    Postingan ini hanya sebagai promosi mengenai lagu terbaru ini. Dukung Penyanyi Giselle dengan cara membeli kaset & CD albumnya atau dengan menggunakan nada sambung pribadi (NSP) atau RBT dari lagu Pencuri Hati ini agar Giselle bisa terus berkarya!













    Uploader : JHOE
    Password : J - SES

    Download Lagu Giselle_Pencuri Hati

    || Download ||

    Download Video Giselle_Pencuri Hati



    || Download MKV ||

    Giselle - Pencuri Hati Lirik :

    Hanya ingin berdiam di keheningan malam
    Membayangkanmu di depanku, aura dirimu mempesonaku
    Dan ku terdiam di keheningan malam
    Ku ingin memastikan diri apakah ku telah jatuh hati

    Kepadamu pencuri hati
    Yang tak ku sangka kan datang secepat ini
    Padamu pencuri hati
    Biarkan ini menjadi melodi cinta berdua

    Dan ku terdiam di keheningan malam
    Ku ingin memastikan diri apakah ku telah jatuh hati

    Kepadamu pencuri hati
    Yang tak ku sangka kan datang secepat ini
    Padamu pencuri hati
    Biarkan ini menjadi melodi cinta berdua

    Kepadamu pencuri hati
    Yang tak ku sangka kan datang secepat ini
    Padamu pencuri hati
    Biarkan ini menjadi melodi cinta berdua

    (kepadamu pencuri hati
    Yang tak ku sangka kan datang secepat ini)
    Padamu pencuri hati
    Biarkan ini menjadi melodi cinta berdua

    (pencuri hatiku, pencuri hatiku) berdua 

    Giselle_Pencuri Hati

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
  • Sudah hapal dengan teks tembang Jagoan – Kangen Mantan atau Michael Jackson – Breaking News? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Merindu yang dibawakan oleh penyanyi / band Gading Marten. Single ini diambil dari kantung album Yang Tak Retak dan diproduksi / didistribusikan oleh RPM. Lagu ini sendiri diciptakan / diaransemen oleh Adi Surur.
    Sudah gak sabar pengen nyanyi-nyanyi sendiri? Simak deh lirik lagu komplitnya di bawah ini. Oh ya, ada video klipnya juga loh, serasa karaoke-an deh, hehehe.



    Uploader : JHOE
    Password : J - SES
    Download Lagu Gading Marten_Merindu

    || Download ||

    Download Video Gading Marten_Merindu



    || Download MKV ||

    Lirik Gading Marten Merindu

    Ku tak perlu bicara agar kau tahu semua
    Tentang cintaku perasaanku
    Ku yakin kau mengerti apa yang kini ku rasa
    Di lubuk hatiku hanyalah dirimu
    Tak perlu bicara dengarkanlah oh sayangku
    Ku tak perlu menunggu saat kau jauh dariku
    Selalu ku jaga setiaku untukmu

    Dan biarkan aku merindu
    Merindukan dirimu setiap waktuku
    Dan biarkan aku mencinta
    Mencintai dirimu sepanjang hidupku
    Dan bawalah cintaku selalu bersamamu
    Bersamamu, bersamamu, bersamamu

    (ku ingin kau yang bicara
    Mengungkapkan cinta dengan hatimu
    Ku ingin kau yang bicara
    Mengungkapkan cinta dengan hatimu)

    Tahukah dirimu ku merindu
    Hanya dirimu yang ku tunggu
    Di setiap hari malamku
    Hanya dirimu dirimu

    Hariku indah, malamku indah, hidupku indah
    Kaulah indah untukku, kaulah indah untukku

    (dan biarkan aku) dan biarkan aku
    (merindu) aku merindu
    (merindukan dirimu) aha aha
    (setiap waktuku)

    (dan biarkan aku) dan biarkan aku
    (mencinta) aku mencinta
    (mencintai dirimu sepanjang hidupku)
    Aku merindu hanya dirimu

    Gading Marten_Merindu

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Selasa, 01 Januari 2013

  • Di tahun 2012 ini, pocari sweat
    sering mengeluarkan model dari JKT48
    Kali ini Pocari Sweat mengeluarkan Iklan lagi

    Yang belum punya,
    Nie Download saja iklan terbarunya

    Uploader : JHOE_Banqszatsz
    Duration : 31 Detik
    Password : J-LMA
     Download AKB48 Love Letter[ Ost Pocari Sweat ] 
    ~ [ SKE48 - Gomen ne, Summer ] ~

     || Download 3gp ||

    Presentation [ ost pocari sweat ]

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Senin, 31 Desember 2012

  • - Akhir-akhir ini kita tentu sering melihat iklan Windows 8 yang sering tayang di Televisi. namun dari Iklan tersebut ada sebuah ketertarikan yang besar? yaitu, lagu atau soundtrack yang di bawakan oleh Lenka.

    Setelah sering tayang di Televisi lagu tersebut begitu populer hingga keyword pencarian google tentang lagu atau soundtack tersebut begitu melejit. ini berarti lagu yang di bawakannya begitu banyak di sukai orang, itu sebabnya pihak Microsoft menjadikan lagu Lenka yang berjudul "Everything at Once" sebagai soundtracknya.

    Bagi kalian yang belum memiliki lagunya dapat mendownloadnya di bawah ini :
     
    Uploader : JHOE
     Password : J - LMA

     
     
    || Download MKV ||
     
     
    Berikut Liriknya :

    As sly as a fox, as strong as an ox
    As fast as a hare, as brave as a bear
    As free as a bird, as neat as a word
    As quiet as a mouse, as big as a house

    All I wanna be, all I wanna be, oh 
    All I wanna be is everything

    As mean as a wolf, as sharp as a tooth 
    As deep as a bite, as dark as the night
    As sweet as a song, as right as a wrong
    As long as a road, as ugly as a toad

    As pretty as a picture hanging from a fixture 
    Strong like a family, strong as I wanna be
    Bright as day, as light as play
    As hard as nails, as grand as a whale

    All I wanna be oh, all I wanna be, oh 
    All I wanna be is everything
    Everything at once
    Everything at once, oh
    Everything at once

    As warm as the sun, as silly as fun 
    As cool as a tree, as scary as the sea
    As hot as fire, cold as ice
    Sweet as sugar and everything nice

    As old as time, as straight as a line 
    As royal as a queen, as buzzed as a bee
    Stealth as a tiger, smooth as a glider
    Pure as a melody, pure as I wanna be

    All I wanna be oh, all I wanna be, oh 
    All I wanna be is everything
    Everything at once

    Download Lagu dan Video Lenka - Everything at Once di Soundtrack Iklan Windows 8

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Selasa, 25 Desember 2012
  • Download Lagu OST. Windows 8 India Terbaru - Berikut ini adalah ulasan mengenai Download Lagu OST. Windows 8 India Terbaru yang lagi banyak dicari-cari pengguna internet kusus buat sobat semuanya.

    Ya, setelah dua OST. iklan windows 8 sebelumnya yang juga marak dicari dan diunduh pengguna internet. Apakah OST iklan windows 8 yang ketiga akan serupa? Kali ini komputologi akan berbagi lagu OST. iklan windows 8 india terbaru. Bagi sobat yang mencari lagu ini bisa langsung download di bawah ini.


    Download Lagu OST. Windows 8 India Terbaru

    Catatan :
    Link berikut akan mengantarkan anda ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser untuk melanjutkan download.

    Download lagu:
    Aagey Se Right - Daav Laga di sini

    Download Video OST. Windows 8:

    Password : J - LMA

    Download Lagu & Video OST. Windows 8 India Terbaru

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Minggu, 23 Desember 2012
  • Lima Aplikasi Nokia 7610 Gratis untuk Ponsel Anda     Meski sudah tersedia aplikasi bawaan pada ponsel, rupanya aplikasi gratis yang banyak ditawarkan cukup menarik perhatian khalayak sebagai pelengkap ponselnya. Selain tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan, beberapa aplikasi yang ada juga bisa diperhitungkan kegunaannya. Berikut saya posting sedikit tentang mengenai aplikasi Nokia 7610 yang mungkin bisa menambah koleksi aplikasi di ponsel Anda.


    MobiPocket Reader
    Melalui aplikasi Nokia 7610 yang satu ini, memungkinkan Anda untuk membaca eBooks yang ditampilkan secara optimal pada layar dengan format HTML. Dengan aplikasi MobiPocket Reader ini, Anda juga dapat membaca eNews web offline, melakukan penelusuran kamus, menyusun dan mengatur dokumen pada ponsel Anda serta mempersonalisasikan bacaan sesuai selera Anda.

    F-Secure Anti Virus
    Tentunya, Anda ingin ponsel Anda terhindar dari serangan virus, ada baiknya Anda memiliki dan menggunakan aplikasi Nokia 7610 F-Secure Anti Virus. Aplikasi ini menyediakan perlindungan untuk ponsel Anda yang sifatnya real time dari sebuah konten yang membahayakan dengan update anti virus over the air secara otomatis. F-Secure Anti Virus berfungsi untuk melakukan scan pada seluruh file yang Anda buka pada ponsel Anda, dan secara otomatis akan memisahkan file yang terinfeksi oleh virus dengan file lainnya.

    Real Player
    Jika Anda sedang mencari pemutar MP3 atau pemutar video untuk ponsel Anda, Anda bisa menggunkan aplikasi Nokia 7610 Real Player. Dengan aplikasi ini Anda dapat memutar MP3 atau video yang berformat 3GP. Selain itu, aplikasi ini juga akan memungkinkan Anda untuk men-download video secara langsung dari ponsel Anda.

    Wireless Keyboard S60 2nd
    Wireless Keyboard S60 2nd merupakan aplikasi Nokia 7610 yang dapat membantu Anda mempermudah dalam mengetik, baik itu mengetik sms, email atau catatan-catatan lainnya. Aplikasi ini dapat bekerja dengan keyboard nirkabel yang berbasis profil Bluetooth HID.

    Carbide UI Theme Edition
    Jika Anda bosan dengan tema-tema yang ada di ponsel Anda dan ingin mencoba sesuatu yang baru, mungkin Anda bisa mencoba aplikasi Nokia 7610 Carbide UI Theme Edition. Dengan aplikasi ini Anda bisa membuat tema dengan foto Anda sendiri atau dengan gambar-gambar yang Anda inginkan. [RF]

    Sementara Waktu Anda cari sendiri alamat Downloadnya . . .

    Lima Aplikasi Nokia 7610 Gratis untuk Ponsel Anda

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Minggu, 16 Desember 2012



  • Habis ngeluarin iklan terbarunya,
    Eh, sekarang ngeluarin lagi

    Download video iklannya di sini gan !!




    Uploader : JHOE_Banqszatsz
    Duration : 30 Detik
    Password : J-LMA
     Download AKB48 Love Letter[ Ost Pocari Sweat ] 
    ~ [ SKE48 - Gomen ne, Summer ] ~

     || Download 3gp ||

    || Download MKV ||
    || Download MP4 ||


    Lirik SKE48 - Gomen ne, Summer :
    kimi wa bouhatei de
    hiza wo kakaete
    chikazuita nami wo
    kazoeteta..
    boku wa sono tonari de
    jama suru you ni
    wazato hanashikaketara
    kata wo butareta..
    massao na umi wa
    itoshisa ni niteru yo
    eien no sono imi wo
    oshiete kureru mono..
    gomen ne, SUMMER ~~
    mabushii
    sono yokogao wo
    mitetara
    HAATO ni sotto
    furetaku natta
    boku no itazura..
    gomen ne, SUMMER ~~
    kono koi
    tomodachi na no ni
    setsunai
    shiokaze dake ga
    zutto mae kara
    kimi ni fuiteru..
    gomen ne, SUMMER ~~
    shiroi kamome tachi ga
    sora wo mawatte
    hayaku tsugereyo to
    hayasu kedo..
    boku wa odoke nagara
    SUNIIKAA wo nuide
    fui ni nigedasu you ni
    zenryoku de hashiru..
    hazunderu iki to
    tokimeki ga kurushii
    sazanami wo kazoete mo
    dounimo KIRI ga nai..
    kono mama SUMMER ~~
    futari ni
    teritsukete iru
    taiyou
    omoi wa zutto
    tsuzuku no darou
    nani ga atte mo...
    kono mama SUMMER ~~
    haruka na
    suihei sen no kanata e
    boku wa hitori de
    ashiato tsukeru
    suki to iezu ni..
    kono mama SUMMER ~~
    masshiro na suna wa
    shoujiki na ki mochi sa
    do ga sugita itoshisa wo
    ayamarou to omou..
    gomen ne, SUMMER ~~
    mabushii
    sono yokogao wo
    mitetara
    HAATO ni sotto
    furetakunatta
    boku no itazura..
    gomen ne, SUMMER ~~
    kono koi
    tomodachi na no ni
    setsunai
    shiokaze dake ga
    zutto mae kara
    kimi ni fuiteru
    gomen ne, SUMMER ~~

    ♪JKT48 / Gomen Ne Summer ♪

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Senin, 26 November 2012


  • Single by Lenka
    from the album Lenka
    Released : 1 September 2009
    Format : Download, CD single
    Recorded : 2009
    Genre : Indie pop
    Length : 3:35
    Label : Epic
    Writer(s) : Thomas Salter, Lenka Kripac
    Producer : Mike Elizondo
    Studio albums :
        Lenka (2009)
        Two (2011)

    Singles :
        "The Show"
        "Trouble Is a Friend"
        "Heart Skips a Beat"
        "Two"

    Other Songs :
        "Roll With the Punches"
        "Everything at Once"
        "Knock Knock"

    Related articles :
        Epic Records


    Lenka singles chronology :
    "The Show" (2008)
    "Trouble Is a Friend" (2009)
    "Heart Skips a Beat" (2011)

    Rincian :
    "Gangguan Apakah Teman" adalah single kedua oleh penyanyi pop Lenka yang dirilis pada bulan September 2009. Lagu adalah fitur pada album debut nya, dirilis pada tahun 2008. Single ini ditulis oleh Thomas Salter dan Lenka. Lagu adalah fitur pada soundtrack film Easy A.

    Track listing

    1. Trouble Is A Friend — 3:35

    Music video

    The official music video for Trouble Is a Friend features Lenka making her way towards the screen, as the video progresses, Lenka's dresses as well as the backgrounds start to change in the verses. At times Lenka interacts with the newly found backgrounds and illustrations. The music video ends with the camera closing up on Lenka then fading out into a dark screen.


    Uploader : JHOE_Banqszatsz
    Duration : 3 Menit, 33 Detik
    Password : J-LMA
     Download Video SKE48 - Gomen ne, Summer





    Lirik Lenka_Trouble Is a Friend
    English

    As sly as a fox, as strong as an ox
    As fast as a hare, as brave as a bear
    As free as a bird, as neat as a word
    As quite as a mouse, as big as a house

    All I wanna be, all I wanna be, oh
    All I wanna be is everything

    As mean as a wolf, as sharp as a tooth
    As deep as a bite, as dark as the night
    As sweet as a song, as right as a wrong
    As long as a road, as ugly as a toad

    As pretty as a picture hanging from a fixture
    Strong like a family, strong as I wanna be
    Bright as day, as light as play
    As hard as nails, as grand as a whale

    All I wanna be, all I wanna be, oh
    All I wanna be is everything

    As warm as the, the sun, as silly as fun
    As cool as a tree, as scary as the sea
    As hot as fire, cold as ice
    Sweet as sugar and everything nice

    As old as time, as straight as a line
    As royal as a queen, as buzzed as a bee
    Stealth as a tiger, smooth as a glide
    Pure as a melody, pure as I wanna be

    All I wanna be, all I wanna be, oh
    All I wanna be is everything

    Indonesia

    Sebagai licik seperti rubah, sekuat lembu
    Secepat kelinci, sama beraninya dengan beruang
    Sebebas burung, serapi sebuah kata
    Seperti cukup seperti tikus, sebesar sebuah rumah

    Semua ingin aku bisa, yang kuinginkan menjadi, oh
    Semua ingin aku harus adalah segalanya

    Sebagai berarti sebagai serigala, setajam gigi
    Sedalam gigitan, gelap seperti malam
    Semanis lagu, sebagai hak sebagai salah
    Sepanjang jalan, seburuk seekor katak

    Secantik gambar tergantung dari sebuah jadwal pertandingan
    Kuat seperti sebuah keluarga, yang kuat seperti yang ak ingin menjadi
    Seterang hari, ringan seperti bermain
    Keras seperti paku, semegah ikan paus

    Semua ingin aku bisa, yang kuinginkan menjadi, oh
    Semua ingin aku harus adalah segalanya

    Sebagai hangat sebagai, matahari, seperti yang konyol seperti menyenangkan
    Sekeren pohon, menakutkan seperti laut
    Panas seperti api, dingin seperti es
    Semanis gula dan segala sesuatu yang baik

    Setua waktu, lurus seperti garis
    Sebagai kerajaan sebagai ratu, seperti yang berdengung seperti lebah
    Stealth sebagai harimau, halus seperti meluncur
    Murni sebagai melodi, murni karena saya ingin menjadi

    Semua ingin aku bisa, yang kuinginkan menjadi, oh
    Semua ingin aku harus adalah segalanya

    Lenka_Trouble Is a Friend

    Posted by FVREDDY_JHOENNY_RIEWANTHO
    Minggu, 11 November 2012
  • PREV HOME

    Popular Post